Privacidad y protección de datos

CONDICIONES GENERALES DE USO

Inèdit Software S.L. le informa de que el acceso y uso de esta página web y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante el website), así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este aviso legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales, o particulares, adicionales.

Inèdit Software S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el website sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del website o de su diseño. Los contenidos y servicios del website se actualizan periódicamente, por lo que sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el website, así como la revisión del presente aviso legal.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, los nombres de dominio, los signos distintivos, así como la información y los contenidos recogidos a lo largo de todo el website pertenecen a Inèdit Software S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de Inèdit Software S.L. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en el website para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o cualquier otro uso que no sea personal y privado.

Inèdit Software S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros. Si considera que este website pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con nosotros  enviando un correo electrónico a la dirección rgpd@inedit.com indicando en el asunto del correo “Ref. Website”.

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa al usuario que la página web de Inèdit Software se encuentra alojada en el dominio www.inedit.com, propiedad de Inèdit Software S.L.

Inèdit Software es un nombre comercial propiedad de Inèdit Software S.L., con NIF B60167244. La sede social de la cual se encuentra ubicada en C/ DEL ROCA 6 08394, SANT VICENÇ DE MONTALT (BARCELONA).

Inèdit Software es el nombre comercial asociado a la actividad profesional de Inèdit Software S.L. Para establecer una comunicación directa y efectiva con Inèdit Software S.L. puede llamar al teléfono (+34) 937 912 821 o escribir a la dirección de correo electrónico rgpd@inedit.com indicando en el asunto del correo “Ref. Aviso Legal”.

LINKS O ENLACES A OTROS SITIOS WEBS

Inèdit Software S.L. ha incluido en el website enlaces a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de otros recursos de su interés a través de Internet. Dichas páginas no pertenecen a Inèdit Software S.L. y no hace una revisión de sus contenidos, por lo que, Inèdit Software S.L.  no puede hacerse responsable de los contenidos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Inèdit Software S.L.  se muestra plenamente respetuoso con los derechos de propiedad intelectual o industrial que les puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los links insertados en el website. Por tal motivo, si considera que la inclusión de dichos enlaces en el website pudiera estar violando sus derechos, le rogamos se ponga en contacto con Inèdit Software S.L.  enviando un correo electrónico a la dirección rgpd@inedit.com indicando en el asunto del correo “Ref. Website”.

Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico al website, a excepción de aquellos supuestos en los que expresamente Inèdit Software S.L. manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Inèdit Software S.L. de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento Inèdit Software S.L. podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Inèdit Software S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web: RAZÓN SOCIAL 

INEDIT SOFTWARE SL 

NIF 

B60167244 

DIRECCIÓN POSTAL 

C/ DEL ROCA 6 08394, SANT VICENÇ DE MONTALT (BARCELONA) 

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA 

info@inedit.com 

TELÉFONOS 

937912821 

REGISTRO MERCANTIL 

tomo …………, folio …………, hoja ………… e inscripción ………… 

OBJETO PRINCIPAL 

Venta de software de impresión y diseño textil 

COOKIES

Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, INEDIT SOFTWARE SL debe cumplir con la obligación de informar sobre las cookies que utiliza y sus finalidades. 

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario. 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole al Usuario la navegación y usabilidad de nuestra web. 

El usuario puede modificar la configuración personalizada en la página principal de la web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

TIPOS DE COOKIES

COOKIES DE SESIÓN 

Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión 

COOKIES TÉCNICAS 

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan 

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE

COOKIES PROPIAS

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario

COOKIES DE TERCERO 

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. 

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS

COOKIES PERSISTENTES 

Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 

SEGÚN SU FINALIDAD 

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN 

Permiten aplicar características propias para la navegación del usuario por el website (Ej. idioma). 

COOKIES DE ANÁLISIS 

Son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la 

Téngase en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá modificar la configuración de su navegador sobre el uso de cookies:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES

Opera desde aquí: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Para conocer más información sobre el tratamiento de datos personales, le recomendamos visitar nuestro apartado “Política de Privacidad”.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INEDIT SOFTWARE SL con NIF B60167244 y domicilio social sito en C/ DEL ROCA 6 08394, SANT VICENÇ DE MONTALT (BARCELONA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que INEDIT SOFTWARE SL tiene previsto realizar: 

TRATAMIENTOS REALIZADOS 

Gestión de la página web 

Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web 

Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado 

Base legítima: El consentimiento del interesado 

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 

Cesiones: No se prevén 

Transferencias internacionales: No se prevén 

Elaboraciones de perfiles: No se prevén 

Formulario web 

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado. 

Base legítima: El consentimiento del interesado 

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 

Cesiones: Ninguna 

Transferencias internacionales: No se prevén 

Elaboraciones de perfiles: No se prevén 

Derechos de los interesados 

INEDIT SOFTWARE SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado. 

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de INEDIT SOFTWARE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento. 

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 

asesoramiento y adaptación a la lssi-ce · documentación 

Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable. 

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de INEDIT SOFTWARE SL. 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos: 

 Presentación de un escrito a la dirección C/ DEL ROCA 6 08394, SANT VICENÇ DE MONTALT (BARCELONA) (a la atención de INEDIT SOFTWARE SL) o bien a través de correo electrónico a info@inedit.com. 

 El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales: 

o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho. 

o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. 

o Domicilio a efectos de notificaciones. 

o Fecha y firma del solicitante. 

o Documentos acreditativos de la petición que formula. 

o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud. 

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. 

INEDIT SOFTWARE SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad. 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 5 de agosto de 2021